Textual description of firstImageUrl

Styline SEO Friendly Blogger Template

Nah, bagi para pemburu template blogger SEO Friendly, kali ini Sejuta Trik Blogger memposting pertama kali tentang Template Blogger SEO Friendly. Berikut penjelasannya.


Platform Type        Blogger / Blogspot
Template Name     Styline Blogger Template
Descriptions           free Styline Blogger Template blogger template is a free premium style wordpress to blogger converted blogger template, so this theme is a good for your premium style site, its 2 column, 1 right sidebar, top menu links, seo friendly, dark colors, free premium, slideshow, social bookmarking etc
Template Author    http://www.premiumbloggertemplates.com/
Designer    Lasantha Bandara / New WP Themes

Berikut wujudnya :

DEMO | DOWNLOAD

Silakan dipergunakan sebagaimana mestinya!
UPDATE

Lihat juga posting terbaru tentang SEO Friendly Blogger Template Bamz Style
Happy Blogging!
by. Sejuta Trik Blogger

22 comments:

  1. MntapOm...
    LngsungKeTKP

    ReplyDelete
  2. ok gan, mari download. ada hadiah buat kamu, silakan menuju ke Recent Visitor

    ReplyDelete
  3. Template yang bagus Sob..Namun untuk Seo-nya selain tempatlate yg mendukung juga tergantung kepada apa yang kita sajikan di dalam template tersebut...nice share and happy blogging!

    ReplyDelete
  4. #Iskaruji dot Com
    benar juga gan, kalau templatenya saja, masih kurang mendukung, perlu backlink juga, dll

    ReplyDelete
  5. Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back
    Happy blogging and selalu berkunjung

    ReplyDelete
  6. # Anime Lover
    oke dah kawan, meluncur segera

    ReplyDelete
  7. Amazing sobat tapi juag harus mendukung templatenya dengan sajian kita di blog.Bener ga sob?Kunjungan perdana.

    http://peluangbisnisonline-dahsyat.blogspot.com/2011/12/yang-ngaku-blogger-harus-baca-ini.html

    ReplyDelete
  8. bener juga sob. keyword dan conten harus diperhatikan. sip gan.

    ReplyDelete
  9. Kembali lagi di sini nunggu sajian baru.Follower sukses ke 26

    ReplyDelete
  10. keren templatenya, tapi kayaknya kok malah berat ya?
    Bukannya salah satu elemen pendukung SEO itu fast loading?

    ReplyDelete
  11. # Bisnis online blog
    ok meluncur gan

    ReplyDelete
  12. # blog santai dot com
    wah kalau urusan seo saya gak mudeng mas, cuma sharing ke sesama blogger yang lain. kata artikelnya lashanta sih seo friendly mas. hehe

    ReplyDelete
  13. ikutan nyimak ya sob,salam kenal,salam blogger.

    ReplyDelete
  14. template yang bagus gan..
    ijin sedot...

    ReplyDelete
  15. # darmanto
    Silakan sob, salam kenal, segera menuju rumah kesayangan,

    # software toko
    Silakan dicoba sob, segera menuju tkp agan

    ReplyDelete
  16. maksih kunjungannya.
    adanya yang sistem informasi sekolah yang lengkap gan silahkan ke tkp disini.

    ReplyDelete
  17. ijin don-lot gan

    tapi kok masalah loding , kayaknya lama ya ..

    saya #bocah anyar# bang, alias NewBiee

    ReplyDelete
  18. # Komenk
    Silakan sob, iya loadingnya kayaknya sedikit lama. tp saya pakai juga lumayan kok

    ReplyDelete
  19. Keren ,..ijin donlot kak...

    ReplyDelete
  20. template dari Lasantha Bandara emang keren2

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai artikel. Setiap komentar adalah tanggung jawab anda. Komentar spam akan dihapus, baik secara otomatis dengan javascript ataupun manual. Saya sudah menyediakan nama/url jadi link aktif di komentar tidak perlu lagi disertakan. Jadilah blogger Indonesia yang bijak. Anda berkomentar saya berkunjung!