Textual description of firstImageUrl

Free Backlink Pagerank 9 Gratis Backlink PR 9

pagerank 9

SEO Blogger | Free Backlink Pagerank 9 | Gratis Backlink PR 9

Dari sekian banyak blog-blog yang mengunjungi blog ini, mereka menanyakan bagaimana mendatangkan trafik blog? Menurut para master SEO Blogger mengatakan : SEO dipengeruhi oleh backlink. Walaupun artikel itu asli bikinan sendiri, tanpa adanya backlink pagerank tinggi, Apa gunanya? Dengan kata lain 1 hal yang mesti dilakukan adalah :
1. Edit Blogger
Banyak cara membuat blog kita terkenal. Salah satunya melakukan editing template blog. Dengan maksud memperbaiki tampilan blogger. Banyak template yang bagus bagus kan? Ada lagi tujuan pengeditan ini untuk meningkatkan SEO Blogger kita.
Banyak cara dilakukan untuk promosi blog agar blog kita tambah maknyus. Salah satunya blogwalking, promosi di jejaring sosial dsb. Tahu lah caranya bagaimana?
3. Backlink
Untuk yang poin backlink ini akan sejuta trik blogger jelaskan. Backlink sendiri artinya umpan balik atau link tautan. Semakin banyak link yang mengarah ke blog kita baik itu satu arah maupun referal atau tukaran link. Dari sumber SEO blogger yang saya baca, semakin besar pagerank yang berkenan memajang link blog kita, maka semakin besar pulan kesempatan tampil di google di urutan 1. Betul tidak? Sok atuh cari free backlink pagerank tinggi kalau bisa :D.
Untuk masalah SEO Blogger dalam kategori Backlink, sejuta trik blogger mempunyai 1 alamat Free Backlink Pagerank 9. Berikut bukti pagerank 9 tersebut.  
Logo di atas adalah Pagerank 9 dari pagerank.info yang dimiliki oleh mozilla.org. Nah bagaimana kita mendapat backlink dari pagerank 9 tersebut? Caranya cukup mudah, kita tidak mengeluarkan uang sepeserpun untuk mendapatkan gratis backlink pagerank 9 dari mozilla.org. Adapun cara mendapat gratis backlink PR9 yaitu
b. Isikan semua form yang dibutuhkan
c. Pengalaman saya, Perlu 3 x memasukkan username. (Isikan 1 kata dengan huruf kecil)
contoh : freebacklinkpr9
d. Lengkapi biodata diri sobat. Blog kamu juga
e. Untuk form About bisa ditambah dengan homepage blog sobat. Isikan dengan  menambah misalnya : 
<a href="https://sejutatrik.blogspot.com/" target="_blank">Free Backlink PR9 | Sejuta Trik Blogger</a>
f. Simpan akun sahabat

Update Free Backlink PR 9:
Untuk link ke-2 ada di Adobe.com | Create an Adobe account

Ada lagi nih update backlink gratis dari pagerank tinggi. Berikut daftarnya :
1. Last.fm (Sahabat tinggal daftar dan tinggalkan jejak blog kita di sana pada profil)
2. Help.com (Gratis backlink pagerank tinggi, dari help.com)
3. Wordpress (Khusus blogger makin maknyus, Pemiliknya saja hanya PR8 :D)
4. AddThis juga pagerank tinggi. Ada di Forumnya, daftar saja sekalian coba-coba. Jangan hanya gunakan widgetnya saja :D
5. Drupal.org juga pagerank9. Saya memajang untuk link kontes SEO, hasilnya maknyus juga, tanpa tebar link sak abreg sudah melejit :D
6. Yang terakhir ada di Youtube.com. Masukkan link homepage kita di sana melalui profil kita. Saya yakin tambak kuat SEO Blog kita.

Dari keenam update gratis backlink pagerank tinggi di atas, masing-masing website atau forum memiliki pagerank tinggi yaitu PR9. Selamat mencoba, gak boleh untuk kontes SEO ya! nanti saya makin ke gusur :D

Dengan begitu tuntutan SEO Blogger dengan Free Backlink PR9 sudah terpenuhi bukan? Dengan kata lain kita mendapat backlink yang berada di mozilla.org. Hanya beberapa hari ini saya mendaftarkan pada akun yang lain, ternyata berdampak besar. Awalnya blog sepi, tapi setelah buka akun yang lain, saya mendapati 10 komentar menunggu. Apa tidak powerfull backlink dari Pagerank 9 ini? Jika sahabat memiliki referensi dari website yang menyediakan Free Backlink Pagerank 10 mohon pencerahannya di kotak komentar. Trims!

81 comments:

  1. langsung coba gan heheheh

    ReplyDelete
  2. terima kasih informasinya

    ReplyDelete
  3. Sob, untuk formnya maksudnya form yang mana ya yang diisi?

    ReplyDelete
  4. # i post
    mangga sob!
    # tokoku
    sama2
    # Faisal
    Ya form username, biasanya gak langsung diterima :D

    ReplyDelete
  5. Update. Untuk posting spesial ini saya memasukkan kata kunci "backlink Pagerank 9" dengan link di sana, dan alhasil dengan komputer pribadi ada di posisi 1 google.co.id

    ReplyDelete
  6. mantap nih mas info nya..ane coba dulu deh mas..trims info nya n salam.

    ReplyDelete
  7. info-nya sangat berguna terima kasih
    makmur

    ReplyDelete
  8. Itu cuma sign up aja ya gan. Gak pake ninggalin tulisan, komentar atau apapun ?

    ReplyDelete
  9. # rebutan rumah gratis
    sip
    # Jilbab murah
    yang mana yang sign up semua? ya maksudnya kita daftar dan taruh link kita di sana, gitu

    ReplyDelete
  10. makasih banyak infonya,,langsung di coba,,,

    ReplyDelete
  11. Many knowledge and information I got from your site, especially about pagerank, looks like I have a lot to learn, thanks and greetings of friendship

    ReplyDelete
  12. sudah saya praktekin sobat,semoga bisa membantu blog saya yang masih sepi ya,maksih infonya..

    ReplyDelete
  13. thanks infox gan, langsung saya praktekin. thanks

    ReplyDelete
  14. yg adobe bingung naruh linknya gan hehe..kalo yg qmo udah ..makasih ya tipsnya..keren bgt gan :D

    ReplyDelete
  15. Thank you aja gan info nya

    ReplyDelete
  16. Mantab gan infonya walaupun masih agak bingung Kali ada waktu main ya gan WWW.digghelp.com

    ReplyDelete
  17. mantab bang, dari tadi inpony bikin penasaran aj untuk nyoba...top dah. kunjung balik bang... blog ane gmna menurut bang sjuta trik, sklian minta saranny

    ReplyDelete
  18. Mantap sop,saya ijin praktek,maksih infonya.

    ReplyDelete
  19. Ijin coba buat blog saya gan
    Http://key-book.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. thanks for your sharing, nice info

    ReplyDelete
  21. Info yg sangat bermanfaat langsung action gan , mantap

    ReplyDelete
  22. Your blog posts and articles are very interesting to read, for me inspired, I hope your blog be maintained so that I could read your next article + posts ... thank you

    ReplyDelete
  23. makasih sob...langsung ke TKP

    ReplyDelete
  24. maknyus sob.... Langsung dipraktekenlah...

    ReplyDelete
  25. mantep nie masbro.... tak coba2 dlu ah mudahan ber4hasil

    ReplyDelete
  26. makashi gan,, infonya lebih bnyak lbh bagus,,
    sukse bwt semua...

    ReplyDelete
  27. mantap, Sekalian coba-coba.
    Thanks Gan

    ReplyDelete
  28. menarik, tp belum ada waktu untuk mencoba.

    ReplyDelete
  29. trimakasih informasi yang sangat bermanfaat, add blog saya ya sob mampir di blog saya masih sepi lum ada teman maklum baru belajar

    ReplyDelete
  30. hmmmm di cermati dullu ya bro....sblm jauh bertindak

    ReplyDelete
  31. terima kasih gan... sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  32. Terimakasih banyak atas informasinya...!
    salam kenal dan semoga sukses :)

    ReplyDelete
  33. Wah terima kasih banyak nih infonya mampir ya ke sini Asuransi Pendidikan

    ReplyDelete
  34. sip lah....
    info bagus...
    http://jatimebel.net

    ReplyDelete
  35. sip lah infonya...
    http://jatimebel.net

    ReplyDelete
  36. mantap gan.. triknya berbobot

    ReplyDelete
  37. masih bingung gan ... trus kalo udah sign up ngapain?

    ReplyDelete
  38. bener gan..saya setuju banget dengan pendapat agan..
    aku punya blog pengunjungx naik drastis...tpi lupa udah lakuin apa sama tu blok..setelah diingat2..ternyata udah nanem link di mozilla..padahal blog yang lain2 ga ada yg spt tu..itupun bikinnya iseng banget..

    buruan sob..he.

    ReplyDelete
  39. mastah dan cindia :D wow :) mantep banger nih info :) tanks for share :)
    merasa terhormat jika mastah mau mampir di gubuk reot ane :) komentar, kritik dan sarannya ane tunggu mastah (^_^)

    ReplyDelete
  40. mantap info backlink gratis nya..pr nya tinggi lagi boleh di jajal..niih

    Terima ksih info backlinya

    ReplyDelete
  41. Saya udah daftar untuk sebagian Mas,untuk wordpress itu gimana Mas,tadi saya kesana gak ada registernya.

    ReplyDelete
  42. sipp infonya gan ijin coba

    ReplyDelete
  43. gan, klo qt banyak nyari backlink bermasalah engga dengan sistem google? terima kasih

    ReplyDelete
  44. Saya baru bikinblog nih,
    ini alamat blog saya:

    <a href="http://indomangga.blogspot.com/>Blog Indomangga</a>

    saya kuran paham masalah SEO, mohon bantuannya tentang apa yang kurang dari blog saya.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  45. Terima kasih bang untuk informasinya. menambah pengetahuan backlink saya

    ReplyDelete
  46. Artikel yang sangat bermanfaat, semoga saja dapat memberikan kontribusi kepada para pembaca setia website ini. thanks

    ReplyDelete
  47. Backspace mengatakan artikelnya sangat bermanfaat gan , jadi nambah ilmu dan trik nih,,,makasih gan ditunggu kunjungannya di Backspace

    ReplyDelete
  48. saya belum mengerti dengan cara memasukkan link nya dimana gan ,,,

    ReplyDelete
  49. thank you for posting that you post, and hopefully serve as a lesson and learn from your post, and briliant for his info are very fascinated in reading

    ReplyDelete
  50. Langsung praktek semoga dapat PR 9

    ReplyDelete
  51. langsung ke TKP mengkol ikit http://portalogic.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. makasih ya infonya.bermanfaat banget

    ReplyDelete
  53. AnonymousJune 21, 2019

    I think this is one of the most vital info for me. And i am glad reading your article.
    But should remark on some general things, The web site style is great, the articles is really
    nice : D. Good job, cheers

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai artikel. Setiap komentar adalah tanggung jawab anda. Komentar spam akan dihapus, baik secara otomatis dengan javascript ataupun manual. Saya sudah menyediakan nama/url jadi link aktif di komentar tidak perlu lagi disertakan. Jadilah blogger Indonesia yang bijak. Anda berkomentar saya berkunjung!