Textual description of firstImageUrl

SEO Blogger Template Simple SimpleUP MiniMag

SimpleUp Blogger

SEO Blogger Template Simple SimpleUp MiniMag adalah template seo friendly khusus untuk blogger. Template ini dibangun dengan memadukan beberapa keunggulan dan tehnik SEO On Page dengan tujuan ramah mesin pencari. Dengan gaya sederhana dan seminimal mungkin namun tanpa mengurangi fungsi utama blogger blogspot. SEO blogger template ini dapat digunakan oleh siapapun dan tersedia versi premium serta versi gratis. Apa saja keunggulan Simpleup blogger template ini? Mari kita bahas bersama-sama.



Layout Template
Memadukan beberapa theme dari beberapa kategori seperti magazine style, bussines style, gallery, simple, dan video blog serta cocok untuk toko online. Sepintas tampilan tersebut mirip elegan style ala HTML5, tapi ternyata masih menggunakan strict HTML.

Fitur SEO Template
Name Fitur
Responsive Design Compatible All Browser
Struktur Data Schema.org
Breadcrumb SEO Snippets Breadcrumb Google
Slider Sidebar Ads Responsive Adsense 300x600
Custom Erorr Page Halaman khusus untuk url tidak ada
Sosial Meta Tag Sosial Meta tag Open Graph dan Twitter Card
Custom Search CSS Full Width CSS halaman pencarian
More ... Fitur SEO lainnya

Simpleup SEO Blogger Template

Bagi anda yang ingin mendapatkan seo blogger template simpel cukup download melalui link di bawah ini.


34 comments:

  1. bis dicoba nih triknya?
    terima kasih gan

    ReplyDelete
  2. ada template baru lagi, tapi dah keseringan ganti template, tar malah di marahin om google, saya simpan dulu aja ya, buat blog baru nanti.

    ReplyDelete
  3. Blognya keren, gan!
    Kalau sempat mampir sekalian gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya di Direktori Weblog Indonesia. :)

    ReplyDelete
  4. terima kasih atas artikelnya ini..
    dan sekali lagi saya ucapkan terima kasih sudah mau berbagi :D

    jika ada waktu nanti saya berkunjung kembali


    #Salam Silaturahmi dari saya ^_^

    ReplyDelete
  5. template nya bagus jga gan, tak simpan dulu deh,,

    <a href="http://chipsaktibekasi.com title=chip sakti>pulsa murah</a>

    ReplyDelete
  6. dua jempol banget infonya ...



    jangan lupa sobat follow blog saya di www.treehuges.blogspot.com nanti saya mengikuti blog anda

    ReplyDelete
  7. loh kok mirip ya :D

    tapi lebih kerenan ini mas punya saya footernya jelek baget judulnya. :'(

    ReplyDelete
  8. hmmm bagus sich, tapi saya belum tertarik

    Comment Back Yah

    ReplyDelete
  9. emm... lumayan ringan.. tapi taut mau pake

    ReplyDelete
  10. trik yang kren banget pastiny gan ;

    ReplyDelete
  11. Sangat informatif, semoga menjadi amalan bagi penulis. Terima kasih banyak atas share nya:)
    www.madu-ibuhamil.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Waduh template nya model magazine dan menu slide nya terlalu makan tempat

    ReplyDelete
  13. wah keren gan templatenya..:)

    ReplyDelete
  14. this is such a nice and useful information for us...i appreciate urs word........SEO Company India

    ReplyDelete
  15. thanks informasinya gan :)

    http://template-for-blogger-free.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. SEO is a perpetuate and complex area of marketing and marketing geeks can confuse sometime with manipulative practices. For significant results effort needed in SEO at very nascent stage then results thus have been significant. For extended plan of success you need to consider all option like PPC, SEM, social media and mobile marketing.
    SEO Agency Kent

    ReplyDelete
  17. Yang punya blog cek komentar gak apa2 ya, :D sejuta trik

    ReplyDelete
  18. boleh juga dicoba triknya,,terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  19. mantap infonya,,terima kasih gan sudah berbagi infonya

    ReplyDelete
  20. trik yang lumayan juga nih,,terima kasih untuk infonya

    ReplyDelete
  21. Memberikan informasi yang baik

    ReplyDelete
  22. bagus template.... boleh di coba ya mas... download dulu buat koleksi... terima kasih.

    ReplyDelete
  23. Asyikkkk izin gan mau langsung sedot.

    ReplyDelete
  24. info yang baik.........

    talam kenal mas

    ReplyDelete
  25. terima kasih banuak sobb sudah mau berbagi informasi dan izin sedott!!!

    ReplyDelete
  26. bagus..
    izin baca dan download
    terimakasih.

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai artikel. Setiap komentar adalah tanggung jawab anda. Komentar spam akan dihapus, baik secara otomatis dengan javascript ataupun manual. Saya sudah menyediakan nama/url jadi link aktif di komentar tidak perlu lagi disertakan. Jadilah blogger Indonesia yang bijak. Anda berkomentar saya berkunjung!