Textual description of firstImageUrl

Memasang Status Facebook di Blogger

Seperti ketahui bahwa jejaring sosial adalah kunjungan ke2 setelah google untuk menuntun pembaca sampai di blog kita. Sebut saja Facebook. Memasang Status Facebook di Blogger bukan hanya sebagai badge atau penghias blog saja. Akan tetapi menghubungkan pembaca untuk lebih mengenal penulisnya. Toh blogger dah kalah dengan facebook (Dalam arti waktu online facebook dibanding blogger) Iya tidak? ayo ngaku?

Nah beberapa hari vakum cleaner di blog ini, pada kesempatan ini saya ingin berbagi tips tentang memasang status facebook di blogger dan pernak-perniknya. Sebenarnya di blog-blog lain sudah banyak yang memposting memasang status facebook di blogger. Tapi tidak ada salahnya jika para pengunjung blog ini ingin merubah tampilan Fans Page Facebook dengan tampilan yang berbeda.

Tanpa banyak cincong kita mulai saja.
A.. Mari menuju ke https://www.facebook.com/badges

akan ada menu-menu seperti
1. Lencana Profil
2. Lencana Suka
3. Lencana Foto
4. Lencana Halaman


B. Jika sudah klik Lencana Halaman.

C. Jika sudah juga, anda akan dihadapkan pada tampilan halaman facebook fans page dengan tampilan yang berbeda. Eits tunggu dulu. Edit dulu sesuai selera jika tampilan facebook fans yang baru kurang sesuai harapan.

D.Klik Sunting halaman ini Centang hanya pada list satus

E. Jika sudah sudah juga, klik simpan.

F. Klik add to blogger. Akan ada popup dan klik Lanjutgan! Lanjutkan saja. Tinggal pasang deh di blogger.

G. Untuk Update stusnya, silakan pilih status di bawah ini :
𝑺𝑨𝒀𝑨 𝑯𝑨𝑫𝑰𝑹 𝑴𝑬𝑹𝑨𝑴𝑨𝑰𝑲𝑨𝑡 𝑺𝑻𝑨𝑻𝑼𝑺 𝑨𝑡𝑫𝑨
░░█░█▀▀░█▀█▀█░█▀█░█▀█░█░░░
░░█░█▀░░█░█░█░█▄█░█░█░█░░░
▄▄█░█▄▄░█░░░█░█░░░█▄█░█▄▄░

” buat apa cewek pake berpakaian cantik dan berdandan untuk menarik cowok? padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa”



Hati – Hati memberi tanda koma (,) menurut kabar burung, temen ane sakit..menurut kabar, burung temen ane sakit..



” jangan pernah kau lepaskan genggaman tanganku,bukan karena aku sayang n mencintaimu tapi saya cuma takut ketinggian”


akan saya ingat sampe lupa “


Otw to the hell nih.. Ada yang mau ikut?


Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan


Andaikan Azis Gagap dan Sule turun di ganda putra final Piala Thomas…


 Lelaki yang bagun sianng adalah lelaki pemberani.. karena ketika dia membuka mata langsung menantang sang mentari



Punya pacar boros uang, Ga punya pacar boros sabun



“Anda saat ini sedang membaca status pria dengan pesona yang memiliki daya tarik seperti magnet …….wanita yang bersuami dan memiliki pacar dilarang keras membaca status ini”


“Kenapa korban kecelakaan harus di larikan ke rumah sakit..? Bukannya orang yg lagi kesakitan itu sulit buat berlari..?”

Yah, sekian aja posting sederhana saya tentang memasang status Facebook di Blog. Semoga membantu

Source : goceng blog

Happy Blogging! by. Sejuta Trik Blogger Thanks for reading :

4 comments:

  1. MntapInfonya...
    DiTngguKnjganBaliknya
    SalingFollowYa :D

    ReplyDelete
  2. kereenn..... kereeenn.... baru liat yg macam gini..... biasanya kan cuma twitter..... ^_^

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai artikel. Setiap komentar adalah tanggung jawab anda. Komentar spam akan dihapus, baik secara otomatis dengan javascript ataupun manual. Saya sudah menyediakan nama/url jadi link aktif di komentar tidak perlu lagi disertakan. Jadilah blogger Indonesia yang bijak. Anda berkomentar saya berkunjung!