Textual description of firstImageUrl

Google Update Pagerank 2 Agustus 2012

Google Pagerank

Sahabat blogger yang saya cintai, kali ini ada kabar gembira dari mbah Google. Setelah beberapa hari yang lalu saya sempat memaki-maki Google karena apakah Google Pagerank Sudah Mati? Kini akhirnya beliau kasihan juga dengan blog saya :D. Posting kali ini saya dikejutkan dengan statistik blog yang menunjukkan bahwa pagerank blog ini bertambah. Itu artinya Google Update Pagerank 2 Agustus 2012.

Tanpa panjang lebar, bila berkenan melihat beberapa posting saya yang lalu tentang Google update pagerank yang jatuh 2 Agustus 2012 ini. Adapun posting saya yang telah lalu tentang Google Update Pageranknya adalah :
1. Berharap Google Update Pagerank
2. Update Pagerank Google Februari
3. Google update pagerank mungkin lebih kejam dan yang terakhir
4. Benarkah Google pagerank telah mati?

Dari ke-4 posting saya tentang pagerank ini saya simpulkan bahwa tidak semua apa yang diprediksikan akan berjalan sempurna. Sekali lagi, kita bicara Google yang selalu update datanya dan juga mungkin lebih banyak memberikan inovasi terbaru.

Akhir kata, semoga dengan adanya pagerank google update Agustus ini akan menjadikan kita semangat blogging! Bagaimana dengan blog sahabat?

21 comments:

  1. akhirnya update juga GOOOGLE PR NYA ya sob,selamat atas kenaikan PR nya sob...

    ReplyDelete
  2. selamat ya atas PR2-nya ..salam sukses selalu kawan :)

    ReplyDelete
  3. SelamatSob,,
    PnyakuNaekJgaJdi PR1
    Lmayan :D

    ReplyDelete
  4. Selamat ya Sob... moga makin bergairah berblogging ria..

    ReplyDelete
  5. punya saya malah dari pr 1 ke 0

    ReplyDelete
  6. salam kenal master..
    ditunggu kunbalnya

    ReplyDelete
  7. Salam kenal n Sukses Selalu untuk Anda...!!!, Ok Support U...!!! thx

    ReplyDelete
  8. Thx To Info n Trik2nya..., Sukses Slalu to agan...,, n Support U...!!!

    ReplyDelete
  9. thank gan atas info nya semoga artikel nya bisa bermanfaat bagi saya dan orang lain. jangan lupa mampir di blog saya.

    ReplyDelete
  10. assalamualaikum mas,,,
    alhamdulillah blog saya naik Pageranknya..
    owh ya,,ganti tampilan ya kang?soalnya blog sejutatrik menjadi dofollow..

    ReplyDelete
  11. iya nih gan, bosen pakai default blogger. cm menang backlink doang, diedit biar seo gak maknyus, :D makasih kunjungannya sob.

    ReplyDelete
  12. terimakasih atas info nya. Semoga bisa bermanfaat bagi saya maupun orang lain. Saya berharap kunjungan balik.. Maupun follow blog saya.

    ReplyDelete
  13. wah punyaku kok masih tetap yah,,

    ReplyDelete
  14. terima kasih untuk informasinya

    ReplyDelete
  15. Iya dibulan agustus 2012 google update PR, sayang blog saya dilewatkan PR nya belum naik

    ReplyDelete
  16. Butuh waktu berapa lama gan, untuk naik ke PR 2? terus tipsnya gmn? Kasih tahu donk gan

    ReplyDelete
  17. Untuk tahun 2013 katanya bulan Februari Mas,saya juga nunggu nih hasilnya mudahan dapat yang lebih baik.Amin

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai artikel. Setiap komentar adalah tanggung jawab anda. Komentar spam akan dihapus, baik secara otomatis dengan javascript ataupun manual. Saya sudah menyediakan nama/url jadi link aktif di komentar tidak perlu lagi disertakan. Jadilah blogger Indonesia yang bijak. Anda berkomentar saya berkunjung!